第4回PTA役員会および第3回実行委員会

2024.10.08

令和6年10月5日(土)、第4回PTA役員会が第二会議室にて開催されました。
役員会では第12支部活動における支部大会や、卒業記念行事など今後の活動について話し合われました。
また武蔵野祭にてPTAが主催した「保護者目線の入学相談」コーナーでの反省点や改善点など、来年度に向けて有意義な意見交換が行われました。

続いて、第3回実行委員会が小ホールにて開催されました。
平川校長先生からのご挨拶をはじめ、学校行事についての報告および今後の計画について、ご連絡いただきました。

また、教務部・生活指導部・進路指導部・中学校の各ご担当の先生方より、今後の予定などについてお話いただきました。

PTAからは木村会長より武蔵野祭でのPTA活動報告を始め、今後の活動予定や卒業関係について、お話させていただきました。